Треф пати!, по случаю визита! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Треф пати!, по случаю визита! :) |
17.11.2009, 14:56
|
|
![]() снимаю, порчу Группа: Личность Сообщений: -7,853 Из: землянин Напиток: минералка утром Бары: домосед |
в связи с прибытием в наши скромные края эпотажной и неповторимой Насти Гладиловой
в виду скромности гостя, тему открыл я. за справками обращаемся сюда. желательно писать: буду/не буду. Сообщение отредактировал Amir - 17.11.2009, 15:01 -------------------- сэр, Вы выкручиваете мне яйца!
|
|
|
|
17.11.2009, 14:58
|
|
![]() Просто Хранительница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 5,659 Из: Анстантинопль Напиток: Писят реда и колу, пжалллуста Бары: Везде |
Настя Гладилова пишется с большой буквы. В остальном все верно
-------------------- Потеряла телефон. Пожалуйста, скиньте в личку номера свои, любимые мои!
|
|
|
|
17.11.2009, 15:00
|
|
![]() снимаю, порчу Группа: Личность Сообщений: -7,853 Из: землянин Напиток: минералка утром Бары: домосед |
да лан. я всех так пишу без намеков на что либо. но раз не нравится, то ща исправлю. мне не сложно
-------------------- сэр, Вы выкручиваете мне яйца!
|
|
|
|
17.11.2009, 15:10
|
|
![]() Просто Хранительница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 5,659 Из: Анстантинопль Напиток: Писят реда и колу, пжалллуста Бары: Везде |
Кстати, Ладен обещал мне поставить к моему приезду Караоке. Либо сделать на вечеринку 50% скидки. По любому все весело будет
-------------------- Потеряла телефон. Пожалуйста, скиньте в личку номера свои, любимые мои!
|
|
|
|
17.11.2009, 15:13
|
|
караоке тема. лучше оно чем скидка. )
|
|
|
|
17.11.2009, 15:26
|
|
Все к Ладену
Иначе кое кто останется без падарка -------------------- Потеряла телефон. Пожалуйста, скиньте в личку номера свои, любимые мои!
|
|
|
|
17.11.2009, 15:35
|
|
![]() Бросить пить легко - трудно убедить в этом друзей ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 3,045 Из: Города Напиток: все Бары: ВМ, СМИ, Ладен-бар) |
после 6 пива/2 водки любая попойка автоматически превращается в караоке в исполнение Серика)
|
|
|
|
17.11.2009, 15:38
|
|
Кто такой Серик и почему это он звезда караоке? Что за перестановки у вас там??!
|
|
|
|
17.11.2009, 15:45
|
|
![]() Бросить пить легко - трудно убедить в этом друзей ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 3,045 Из: Города Напиток: все Бары: ВМ, СМИ, Ладен-бар) |
да так форумчанин один)) и не звезда он. зведа у нас столько ты, во всем и всегда)))
|
|
|
|
17.11.2009, 15:47
|
|
![]() из коржика с пахлавой ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 2,895 Из: ЦУМа |
Буду!!!!!
-------------------- не хочу учиться, а хочу жениться
|
|
|
|
17.11.2009, 15:48
|
|
|
|
|
|
17.11.2009, 15:50
|
|
![]() из коржика с пахлавой ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 2,895 Из: ЦУМа |
пойдуу водки найду водки найду)
-------------------- не хочу учиться, а хочу жениться
|
|
|
|
17.11.2009, 15:57
|
|
Хоть кто-то отписался по делу. Прошу отметить - девушка! Не растекалась мыслью по древу, а коротко и ясно. Буду. Водки мне. Ромашки спрятались
|
|
|
|
17.11.2009, 16:00
|
|
Хоть кто-то отписался по делу. Прошу отметить - девушка! Не растекалась мыслью по древу, а коротко и ясно. Буду. Водки мне. Ромашки спрятались стренж, старый пердун. учись! молодежь кратка и понятна! без филигранных выражений и маханий ног и рук. -------------------- сэр, Вы выкручиваете мне яйца!
|
|
|
|
17.11.2009, 16:08
|
|
а чиво я? я всегда обеими руками за, это и так ясно по умолчанию))
|
|
|
|
17.11.2009, 16:32
|
|
Да...молодежь....я уж и забыла как это
29 кстати, за неименеием в Ташкенте каких других родственников, кроме вас, дорогие форумчане, планирую что ли с вами встретить очередное старение, вы как? -------------------- Потеряла телефон. Пожалуйста, скиньте в личку номера свои, любимые мои!
|
|
|
|
17.11.2009, 16:41
|
|
мы всегда за. готовим подарки.
|
|
|
|
17.11.2009, 16:45
|
|
Да...молодежь....я уж и забыла как это 29 кстати, за неименеием в Ташкенте каких других родственников, кроме вас, дорогие форумчане, планирую что ли с вами встретить очередное старение, вы как? будем стараться )) -------------------- сэр, Вы выкручиваете мне яйца!
|
|
|
|
17.11.2009, 16:54
|
|
![]() Эгоистка ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 2,886 Из: деваюсь. Ага.=) |
О, Наська! )) Приезжаешь? Класс! Припрусь тоже тебя обнять.))
-------------------- Вот такая вот зараза... |
|
|
|
17.11.2009, 17:17
|
|
Ум честь и совесть уже присутствуют
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2010, 6:24 |