Шантаж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шантаж |
8.2.2010, 16:21
|
|
![]() красссивый ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 3,546 Из: сказки )) |
Как не поддаваться шантажу любимого?
пример: дай мне телефон бывшего или мы расстаемся. Хелп -------------------- Это знает каждый зайка:
Плохо, если есть хозяйка, Если ж рядом дед Мазай- Значит, ты счастливый Зай! |
|
|
|
8.2.2010, 16:23
|
|
![]() мраморщик 1 разряда ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 1,026 Из: МЕСТНЫЙ Напиток: вода из под крана Бары: паспортный стол |
какой то не здоровый интерес...
-------------------- Понаехали!
Ташкент-Ташкентским! |
|
|
|
8.2.2010, 16:25
|
|
![]() он же "Конс" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 5,938 Из: Отряд Дельта Напиток: Tequila Бары: любые, где есть текила |
Если шантаж отношениями, то это не хорошо... значит, для др. чел-ка отношения ничего не значат и он может спокойно их прекратить...
Если это чистой воды блеф, то можно идти на принципиальность и держать свою позицию... |
|
|
|
8.2.2010, 16:37
|
|
![]() Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 823 |
надо шантажировать в ответ. не проси телефон бывшего или мы расстанемся.
-------------------- runteldat
|
|
|
|
8.2.2010, 16:40
|
|
![]() из коржика с пахлавой ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 2,895 Из: ЦУМа |
не все такие мягкие добрые и пушистые как ты, Джиперс. Бывают такие люди, что страшно слово поперек сказать
-------------------- не хочу учиться, а хочу жениться
|
|
|
|
8.2.2010, 16:45
|
|
![]() У неё доска из прошлогодней коллекции. ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 895 Из: Tashkent Напиток: Shark Бары: СМI |
а что если взять..и дать тел. бывшего!!! есть что скрывать???
-------------------- |
|
|
|
8.2.2010, 16:48
|
|
а что если взять..и дать тел. бывшего!!! есть что скрывать??? каэшно есть! у всех есть что скрыть. -------------------- runteldat
|
|
|
|
8.2.2010, 16:51
|
|
![]() У неё доска из прошлогодней коллекции. ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 895 Из: Tashkent Напиток: Shark Бары: СМI |
каэшно есть! у всех есть что скрыть. так.. Разве с бывшими ...это же все в прошлом..!! ???да было и не сотрешь все это!!! Жизнь то продолжается!!!надо жить сегоднешним и завтрашнем днем!!!))) -------------------- |
|
|
|
8.2.2010, 16:59
|
|
![]() из коржика с пахлавой ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 2,895 Из: ЦУМа |
ну неудобно бывает. хотя в принципе должно быть пох
я бы тоже не дала номер бывшего. но шантажировать расставанием странновато.. сколько ж лет человеку?.... -------------------- не хочу учиться, а хочу жениться
|
|
|
|
8.2.2010, 17:05
|
|
![]() Мир никогда не станет прежним... ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 3,247 |
Зая, знаешь я сам в порывах ревности не раз такое заряжал )) Потом понимаешь, что даже зная номера всё равно не позвонишь. Это же всё равно что признаться в своей собственной слабости и неуверенности... А я в себе обычно уверен. Почти всегда ))
-------------------- А что дальше? Ничего... Совсем ничего? Совсем. Меня просто нет. Как нет? А вот так. Совсем нет.
|
|
|
|
8.2.2010, 17:21
|
|
![]() Просто Хранительница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 5,659 Из: Анстантинопль Напиток: Писят реда и колу, пжалллуста Бары: Везде |
У подруги был странный случай....муж требовал телефон бывшего парня таким образом. Она сначала пыталась сказать, что было и было, зачем лезть, потом включала ответный шантаж, потом дала номер. В итоге оказалось, что муж спрашивал у парня, какие она цветы любит. Отвечаю!
-------------------- Потеряла телефон. Пожалуйста, скиньте в личку номера свои, любимые мои!
|
|
|
|
8.2.2010, 17:54
|
|
![]() красссивый ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 3,546 Из: сказки )) |
я знаю причину звонка, не про цветы спросить )) и вообще ничего не спрашивать, ибо скрывать нечего, просто он ему надоел, и хочет чтобы перестал звонить.
Но я сама об этом говорю, зачем звонить ему? Не даю номер так как не хочу, чтобы он перед бывшим выглядел ревнивцем . Сообщение отредактировал ЗАпредельнаЯ - 8.2.2010, 17:55 -------------------- Это знает каждый зайка:
|
|
|
8.2.2010, 18:09
|
|
![]() снимаю, порчу Группа: Личность Сообщений: -7,853 Из: землянин Напиток: минералка утром Бары: домосед |
странный вопрос. что бы не поддаваться надо просто не поддаваться. ) других вариантов нет. другое дело как избежать шантажа? может не давать поводов для размышлений на эту тему? ведь "предупредить всегда легче чем лечить"
-------------------- сэр, Вы выкручиваете мне яйца!
|
|
|
|
8.2.2010, 19:04
|
|
а сама что бывшему не скажешь чтоб не звонил?
-------------------- runteldat
|
|
|
|
8.2.2010, 19:08
|
|
![]() Просто Хранительница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 5,659 Из: Анстантинопль Напиток: Писят реда и колу, пжалллуста Бары: Везде |
А я раньше тоже шантажировала...по-другому, конечно. Говорила, что вены вскрою, если не пошлет всех бывших, будущих и настоящих знакомых подруг к чертовой бабушке. Вот же ж идиотка...
-------------------- Потеряла телефон. Пожалуйста, скиньте в личку номера свои, любимые мои!
|
|
|
|
8.2.2010, 19:18
|
|
![]() мраморщик 1 разряда ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 1,026 Из: МЕСТНЫЙ Напиток: вода из под крана Бары: паспортный стол |
я знаю причину звонка, не про цветы спросить )) и вообще ничего не спрашивать, ибо скрывать нечего, просто он ему надоел, и хочет чтобы перестал звонить. Но я сама об этом говорю, зачем звонить ему? Не даю номер так как не хочу, чтобы он перед бывшим выглядел ревнивцем . как я понял, бывший постоянно названивает, ни смотря на то, что у тебя уже другая жизнь? это в корне меняет дело, в этом случае лучше дать номер, избежав конфликтов в ваших отношениях.... -------------------- Понаехали!
Ташкент-Ташкентским! |
|
|
|
8.2.2010, 19:39
|
|
|
Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 301 |
я знаю причину звонка, не про цветы спросить )) и вообще ничего не спрашивать, ибо скрывать нечего, просто он ему надоел, и хочет чтобы перестал звонить. Но я сама об этом говорю, зачем звонить ему? Не даю номер так как не хочу, чтобы он перед бывшим выглядел ревнивцем . во первых - не считаю эту ситуацию ШАНТАЖОМ. Человек хочет решить проблему. Дайте ему это сделать. во- вторых, что плохого в том,что настоящий будет выглядеть ревнивцем? если держать оборону и говорить " я сама с этим справлюсь" - и при этом не справляться - получается неуважение к любимому человеку,которому явно не нравятся звонки бывшего. если человеку это не нравится - и вы не справляетесь? отчего бы не дать телефон? чтобы любимый был спокоен чем дольше тянете с номером,тем больше раздражаете. если для вас принцип " лишь бы не выглядел ревнивцем" важнее ваших отношений - up to you,о чём тема? Сообщение отредактировал Loco Lindeza - 8.2.2010, 19:39 |
|
|
|
8.2.2010, 19:47
|
|
![]() Москалик ![]() Группа: Главврач! Сообщений: 2,984 Из: New York City Напиток: пиво! Бары: много их на Манхэттене |
Ну ладно, Зай... раз так - не буду больше звонить!
И тапочки свои забери... -------------------- Фото из путешествий на http://makurin.info
|
|
|
|
8.2.2010, 19:57
|
|
![]() он же "Конс" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 5,938 Из: Отряд Дельта Напиток: Tequila Бары: любые, где есть текила |
Так это ты был?! А я думал, Узбанкер... ))))
|
|
|
|
8.2.2010, 21:22
|
|
Loco Lindeza в твоих словах есть смысл конечно, причем лучший. Но он постоянно добивается всего вот таким моральным давлением. Дело в этом, чтобы перестал давить требовать и получать все своими тупыми принципами.
homa да, именно так. Шума к сожалению этот позвонит (( ДмМс ты продолжай звонить )))))))))))))) -------------------- Это знает каждый зайка:
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2010, 6:31 |