3D очки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3D очки |
9.2.2010, 14:56
|
|
|
Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 132 Напиток: Сок Пэрсиковый Бары: Ош Маркази |
Всем привет. Никто не в курсе тут можно купить 3D очки? Наподобие тех, которые выдают/выдавали в IMAX в Москве...
Недавно скачнули 3D кино, и вроде как егоможно смотреть на обычном монике, но с этими самыми очками. Или враки все это? |
|
|
|
9.2.2010, 15:00
|
|
![]() Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 953 Из: Наша Гондураша Напиток: Пиво, красное сухое Бары: Пивбары Таша |
Всем привет. Никто не в курсе тут можно купить 3D очки? Наподобие тех, которые выдают/выдавали в IMAX в Москве... Недавно скачнули 3D кино, и вроде как егоможно смотреть на обычном монике, но с этими самыми очками. Или враки все это? враки! почитай википедию про технологию 3Д. то, что тебе нужно - это обычные анаглифные очки (с синеньким и красненьким фильтром). -------------------- Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.
А. Лукашенко |
|
|
|
9.2.2010, 15:12
|
|
![]() Счастливчик ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 3,409 Из: Трущобы |
вини в книжных поспрашивай
-------------------- жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное
|
|
|
|
9.2.2010, 16:08
|
|
|
Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 132 Напиток: Сок Пэрсиковый Бары: Ош Маркази |
|
|
|
|
9.2.2010, 19:44
|
|
![]() Стервец ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 2,465 Из: Lucca, Turin, NYC Напиток: OLD FASHIONED WHISKEY COCKTAIL Бары: 230Fifth, Capitale, Borgo, Centrale |
есть дома из IMAX но думаю шиппинг кост будет дороже и долго...
-------------------- --------------------------------------------------------------- I am as good as I care, I am as bad as I dare! |
|
|
|
9.2.2010, 20:21
|
|
![]() Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 953 Из: Наша Гондураша Напиток: Пиво, красное сухое Бары: Пивбары Таша |
Ыы)) у меня валяются дома поляризационные очки 3Д из немецкава кинотеатра)))
однако, не думаю, что они помогут просмотреть фильм в 3Д)))) -------------------- Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.
А. Лукашенко |
|
|
|
9.2.2010, 21:21
|
|
|
^) Да уж, шипить тока очки из НЙ дороговато будет..
МадМакс - а они такие как анаглифы - ну в смысле с разными стеклышкаме? О результатах торжественно обещаю отписаться... |
|
|
|
10.2.2010, 14:58
|
|
не - они не анаглифные а вот такие:
![]() их в кинотеатрах дают на фильмах в 3Д. чтоб они работали как 3д-очки тебе надо посеребрянное полотно и специальный кинопроектор))) -------------------- Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.
А. Лукашенко |
|
|
|
11.2.2010, 14:47
|
|
|
|
|
|
|
11.2.2010, 16:21
|
|
да не за что!)))
-------------------- Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.
А. Лукашенко |
|
|
|
11.2.2010, 16:33
|
|
![]() он же "Конс" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 5,938 Из: Отряд Дельта Напиток: Tequila Бары: любые, где есть текила |
|
|
|
|
11.2.2010, 18:55
|
|
|
Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 200 Из: ташкент Напиток: амброзия Бары: кофейня буржуй |
|
|
|
|
12.2.2010, 14:53
|
|
в нормальных кинотеатрах нормальных стран они одноразовые........то есть их выдают вместе с билетами а после делай с ними что хошь.....хошь выкини хошь домой забери.... ага, именно так!))) сами очки выдают "бесплатно", тока почему-то цена на билеты вырастает))) -------------------- Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.
А. Лукашенко |
|
|
|
12.2.2010, 20:27
|
|
![]() killing sm:)le ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 1,900 Из: остров из рекламы баунти Напиток: космополитан, Б52, pink martini Бары: сми и еще кое-где |
у меня есть анаглифные очки и дома и в таше, тока физически не могу дать. просто написала, чтобы похвастаца
-------------------- мой свадебный онлайн-журнал www.prosvadby.com
|
|
|
|
12.2.2010, 20:43
|
|
![]() Счастливчик ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 3,409 Из: Трущобы |
-------------------- жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное
|
|
|
|
14.2.2010, 1:45
|
|
![]() Стервец ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 2,465 Из: Lucca, Turin, NYC Напиток: OLD FASHIONED WHISKEY COCKTAIL Бары: 230Fifth, Capitale, Borgo, Centrale |
тырите в кинотеатрах очки?! я свои закинул в ресайклинг, а дома лежат моего руммейта... -------------------- --------------------------------------------------------------- I am as good as I care, I am as bad as I dare! |
|
|
|
14.2.2010, 16:03
|
|
я свои закинул в ресайклинг, а дома лежат моего руммейта... Один раз я слышал такой разговор в автобусе, едут двое ребят с работы, один в костюме с биркой Интерконтинеталя на кармане, с часами блестящими, а второй победнее и попроще, одежда пыльная, видимо строитель. Так вот отельный работник рассказывает что-то про гостиницу и говорит - Ну она там и стояла , на ресепшене... Строитель , немного помолчав, робко спрашивает: - Ресепшн? А где это? - Ну это... - замялся отельный - ну, возле лобби который... -------------------- жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное
|
|
|
|
14.2.2010, 22:57
|
|
|
Народ хорош умничать...дайте просто очки....
|
|
|
|
15.2.2010, 2:35
|
|
Один раз я слышал такой разговор в автобусе, едут двое ребят с работы, один в костюме с биркой Интерконтинеталя на кармане, с часами блестящими, а второй победнее и попроще, одежда пыльная, видимо строитель. Так вот отельный работник рассказывает что-то про гостиницу и говорит - Ну она там и стояла , на ресепшене... Строитель , немного помолчав, робко спрашивает: - Ресепшн? А где это? - Ну это... - замялся отельный - ну, возле лобби который... жошь! -------------------- --------------------------------------------------------------- I am as good as I care, I am as bad as I dare! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2010, 6:31 |