Новый аквапарк "Акваленд", 10 августа открытие! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый аквапарк "Акваленд", 10 августа открытие! |
30.7.2010, 14:59
|
|
![]() Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 782 Из: Ташкент Напиток: double espresso Бары: ночные заведения.... |
10 августа открытие нового аквапарка "Акваленд" на Юнус-Абаде.
Есть желающие сходить? -------------------- ЭлЕкТрИк
998973336942@inbox.ru |
|
|
|
30.7.2010, 15:03
|
|
![]() Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 974 Из: Наша Гондураша Напиток: Пиво, красное сухое Бары: Пивбары Таша |
интересно, а где там именнно?
-------------------- Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.
А. Лукашенко |
|
|
|
30.7.2010, 15:39
|
|
![]() Умница-красавица. ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 470 Из: Ташкент Напиток: Limonana |
10 августа открытие нового аквапарка "Акваленд" на Юнус-Абаде. Есть желающие сходить? да-да, можно подробнее с координатами -------------------- На вкус и цвет фломастеры разные.
![]() |
|
|
|
30.7.2010, 18:00
|
|
![]() Wanna me? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 12,238 Из: Сан-Тропе Напиток: Бакарди-коктейль Бары: В Сан Тропе. |
Пускай будет круче чем 1й
-------------------- - Доктор, я жить буду?
- А смысл? А смысла в том чтобы НЕ ЖИТЬ еще меньше :) /Эрес |
|
|
|
1.8.2010, 22:01
|
|
![]() Прекратили оффтоп! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Лечащий врач Сообщений: 11,716 Из: Ташкент Напиток: Тыквенный фреш Бары: CMI- Amore Mio-горы)) |
С хорошим фейсконтролем
-------------------- Растворись в реальности...
|
|
|
|
2.8.2010, 7:55
|
|
![]() Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 730 Из: Yunusabad district Напиток: Coca Cola |
|
|
|
|
2.8.2010, 11:47
|
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 1,271 Из: Албанистан Напиток: Текилла, Водка+Малибу Бары: Вечерний бар "Feruza" |
так где оно находица то?
-------------------- "ЗАчем курить и летать, когда можно жрать ЛСД и телепортироваца..."
|
|
|
|
2.8.2010, 11:57
|
|
![]() Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 782 Из: Ташкент Напиток: double espresso Бары: ночные заведения.... |
-------------------- ЭлЕкТрИк
998973336942@inbox.ru |
|
|
|
2.8.2010, 12:06
|
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 1,271 Из: Албанистан Напиток: Текилла, Водка+Малибу Бары: Вечерний бар "Feruza" |
о_0 золотая долина в махале же находица..
где там аквапарк уместили? -------------------- "ЗАчем курить и летать, когда можно жрать ЛСД и телепортироваца..."
|
|
|
|
2.8.2010, 12:10
|
|
о_0 золотая долина в махале же находица.. где там аквапарк уместили? Прям в махалле и разместили))) -------------------- ЭлЕкТрИк
998973336942@inbox.ru |
|
|
|
2.8.2010, 12:12
|
|
там видимо детский вариант аквапарка будет 6)
без серьезных горок - аля трусы запились в попу Сообщение отредактировал TpaTaTa - 2.8.2010, 12:12 -------------------- "ЗАчем курить и летать, когда можно жрать ЛСД и телепортироваца..."
|
|
|
|
2.8.2010, 12:15
|
|
![]() Прекратили оффтоп! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Лечащий врач Сообщений: 11,716 Из: Ташкент Напиток: Тыквенный фреш Бары: CMI- Amore Mio-горы)) |
Элегант, может ты перепутал?
Может это кто то для себя построил? В доме? -------------------- Растворись в реальности...
|
|
|
|
2.8.2010, 12:16
|
|
![]() Kлиент ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 974 Из: Наша Гондураша Напиток: Пиво, красное сухое Бары: Пивбары Таша |
очень интересное расположение)))
-------------------- Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость.
А. Лукашенко |
|
|
|
2.8.2010, 12:21
|
|
Элегант, может ты перепутал? Может это кто то для себя построил? В доме? Да мне нет разницы, если для себя строят, то ещё лучше... народу мало будет... -------------------- ЭлЕкТрИк
998973336942@inbox.ru |
|
|
|
2.8.2010, 12:39
|
|
![]() Двойная Регистрация. Beanchik, он же ...B... ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 753 Из: Ташкент Напиток: Johnnie Walker Black Label Бары: СМИ |
там видимо детский вариант аквапарка будет 6) без серьезных горок - аля трусы запились в попу Трусы в попе у мужика это уже очень серьёзно))) -------------------- Любитель строил "Ковчег", Профессионалы строили "Титаник"...
|
|
|
|
2.8.2010, 14:08
|
|
![]() Пифагор в сексе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Санитар Сообщений: 8,048 Из: Club "Кызыл ФанарЪ" Напиток: Пиво и только Пиво ... Бары: Вездесссущий ))) |
Золотая Долина , кстати,неплохо качает... она рядом с домом -сегодня уточню всю информацию...
-------------------- Дай мне то, чего я так хочу!... © Баста!!!
Ведь если Я здесь -значит у меня не все дома, раз Я здесь, значит не все -стопудово,а дома те-у кого Все, но раз меня нет-значит и у них не все.(с) |
|
|
|
2.8.2010, 15:33
|
|
Трусы в попе у мужика это уже очень серьёзно))) ну енто горка такая) так называеца -------------------- "ЗАчем курить и летать, когда можно жрать ЛСД и телепортироваца..."
|
|
|
|
2.8.2010, 16:42
|
|
![]() Умница-красавица. ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 470 Из: Ташкент Напиток: Limonana |
Золотая Долина , кстати,неплохо качает... она рядом с домом -сегодня уточню всю информацию... как только уточнишь, всю информацию сразу на форум сливай -------------------- На вкус и цвет фломастеры разные.
![]() |
|
|
|
2.8.2010, 16:53
|
|
![]() Постоянный клиент ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 1,340 Напиток: брют |
|
|
|
|
2.8.2010, 17:28
|
|
![]() Wanna me? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Личность Сообщений: 12,238 Из: Сан-Тропе Напиток: Бакарди-коктейль Бары: В Сан Тропе. |
Ну так что, есть инфа? Че как? Для кого?)
-------------------- - Доктор, я жить буду?
- А смысл? А смысла в том чтобы НЕ ЖИТЬ еще меньше :) /Эрес |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 16:33 |